Rohe Zutaten, alle Nährstoffe der natürlichen Früchte und Nüsse
bleiben erhalten. Nichts wird denaturiert :-)
Für eine kleine Form:
Boden:
200 g Haselnüsse gemahlen
100 g Kokosraspeln
70 g Kokosöl
100 ml Agavendicksaft
Prise Salz
Verkneten und zerkrümeln, bis sich die Masse formbar ist.
In die Kuchenform andrücken und einen Rand ausformen.
Kalt stellen.
Avocado-Limettencreme:
3 – 4 große Avocados
125 ml Limettensaft ausgepresst
90 g Kokosöl
125 ml Agavendicksaft
2 TL Johannisbrotkernmehl
Kalt stellen.
Schoko-Bananencreme:
2 reife Bananen
125 ml Zitronensaft ausgepresst
2 EL Kakao
3 EL Rohrohrzucker
125 ml Kokosöl verflüssigt
Etwas Zimt
Etwas Vanillepulver
1 EL Johannisbrotkernmehl
Zum Bestreuen:
Kokosraspel mit Rohrohzucker mischen und etwas Zimt
Mindestens 6 Stunden kalt stellen
Genießen :-)
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