Rohe Kartoffeln,
Zwiebeln und Zucchinis in dünne Scheiben schneiden.
Paprika und Tofu würfeln.
In einer Pfanne mit Olivenöl unter mehrfachem Wenden braten.
Salzen und pfeffern.
Würzen mit:
Kümmel, Majoran, Oregano, Paprika, Rosmarin, Thymian, Kräuter
der Provence,
2 TL Tomatenmark,
½ TL Senf,
Prise Zucker,
Gartenkräuter,
1 TL kleingehackte getrocknete Waldpilze.
Gurken- und/oder Tomatensalat:
Tomaten/ Gurken in dünne Scheiben schneiden.
In einem extra Schälchen:
2 EL Wasser
1 EL Öl
Salz, Zucker, Pfeffer,
ein paar Spritzer Zitronensaft,
½ TL Senf
Dill, Petersilie, Gartenkräuter..
Verrühren und über die Gurken geben.
Pikantes
Joghurtdressing für den Blattsalat:
Joghurt Alpro Natur
Ahornsirup
Kräuter
Dipkräutermischung
Zitrone
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Paprika
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