E rstklassig
G roßartig
A usgezeichnet
N ormal ;-)
Ofenfrische Brötchenhälften mit herzhaften Rührtofu, mit Zwiebeln,
Bratknacker, Zucchini- und Paprikawürfeln, pikant gewürzt.
Haferflocken- und Cornflakesmischung mit gerösteten Haselnusskernen und reichlich buntem frischem Obst.
Alpro-Kokosjoghurt mit Agavendicksaft, garniert mit veganer
Schlagsahne und Schokolade.
Obstteller mit Melone-, Nektarinen- und Birnenscheibchen und süßen Trauben.
Wilmersburgern Keese-Scheibchen „Champion“,
Velami-Belag,
Avocado geschnitten mit Zitrone und Salz,
Aufstrich „ Aubergine“
garniert mit frischem knackigem Gemüse.
Knusprige, süß belegte Brötchen mit Agavensirup und Pflaumenmus.
Dazu natürlich Vanille-Sojamilch-Kaffee mit Sahnehaube
Und einen frisch gemixten Obstsmoothy ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen