250 g Zucker
400 g Mehl
1 Prise Salz
1/2 gestrichener TL Backpulver
200 g vegane Margarine (z. B. Landkrone, Alsan).
2 EL Sojamehl
Alle Zutaten bis auf das Mehl und Backpulver mit dem Mixer
vermischen
Mehl mit Backpulver einsieben.
Mit dem Mixer zu feinen weichen Streuseln verarbeiten.
( Je nach Konsistenz etwas Wasser dazu.)
2/3 der Streusel in eine, mit Backpapier ausgelegte Form,
einfüllen und andrücken.
2- 3 Schälchen fertigen Alpropudding mit 1 EL Gries und 1
Tütchen Agar Agar mischen, ggf. noch 1 Tütchen Vanillezucker dazu.
Auf den Teig geben.
Johannisbeeren auffüllen und den Rest der Streusel darauf
verteilen.
Backen bei 180° ca 1 Stunde. Nachschauen und Stäbchenprobe.
Wenn sich der Rand bräunt und die Streusel auch, dann ist er
fertig. ;-)
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