100 g Rohrohrzucker
2 EL Sojamehl und 4 EL Wasser
eine Prise Salz
eine TütchenVanillezucker
1/2 Päckchen Backpulver
Eine kleine Prise Natron
ca. 180 g Alsan
Zucker, Sojamehl, Vanillezucker und Prise Salz, Natron und
die Margarine mischen.
Mehl mit Backpulver dazu sieben und vermengen und verkneten,
Flüssigkeit löffelweise dazu, bis sich eine weiche formbare Masse ergibt.
Mürbteig- Kuchen gelingt am besten, wenn man ihn vor der
weiterverarbeitung 2 Stunden im Kühlschrank lagert.
2/3 des Teiges in die Form geben und einen Rand hochziehen.
Abgetropfte Aprikosen auflegen.
Restliches Drittel des Teiges ausrollen und auf den Kuchen
legen.
Bei 180° ca 1 Stunde backen.
Stäbchenprobe.
Zuckerguss:
1 Päckchen Puderzucker mit löffelweise warmer Sojamilch oder
Wasser verrühren bis sich eine feste, noch streichfähige Masse ergibt.
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