Lauch, Zwiebeln, Bratwürstchen
Aneinander auf Grillspieße aufreihen.
Mit veganer Barbecuesoße bestreichen
oder vegane BBQ-Soße
herstellen:
2 Knoblauchzehen
Saft aus einer halben Limette
3 Cocktailtomaten
1/2 TL Liquid Smoke
2 EL Ketchup
1 TL Karamell-Sirup
Salz
grober Pfeffer
Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch pressen, Tomaten fein hacken.
Zwiebel in einer
Pfanne braun anbraten und in eine Schüssel geben.Restliche Zutaten hinzufügen und abschmecken. Alles zu einer Soße vermixen.
Cocktailsauce
500 g Sojajoghurt, am besten ungesüßt
1 TL Senf, am besten körnigen
0,5 TL Chilipaste
1-2 TL weißer veganer Essig
1 TL Zitronensaft
Pfeffer, Salz, Paprikapulver
optional: etwas Knoblauch oder Knoblauchpulver
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer glatten Soße miteinander vermischen.
und noch ein Buchtipp:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen