Montag, 16. Mai 2016

Genießerbällchen mit Salzkartoffeln und Gurkensalat ;-)



 
Fertigmischung für vegane Bio-Bratlinge nach Packungsbeilage einweichen









Aufpeppen mit:

2 zerdrückten gekochten Kartoffeln
Röstzwiebeln
Tomatenmark
½ TL Senf
Wilmersburger Pizzaschmelz ( fast ½ Päckchen)
Etwas Sojagranulat
Gewürze dazu
abschmecken
Zur Bindung noch 1 EL Sojamehl oder Kartoffelstärken dazu

In Semmelmehl wälzen und in heißem Sonnenblumenöl goldbraun braten ;-)

Gurkensalat:

2 Grüne Gurken
1 frischer Bund Dill
200 Gramm Sojanaturjoghurt
2 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Zucker
½ TL Senf
Pfeffer
Salz
Petersilie
Schnittlauch


 




Kartoffeln dazu...












 genießen.....;-)







 

 
...vielleicht noch ein paar frische Tomaten mit Basilikum dazu ;-)









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen