Stärke oder Mehl in einer Tasse mit Wasser mischen (quirlen)
und bereitstellen.
Öl in eine nicht zu heiße Pfanne geben und die Zwiebeln
langsam anrösten, bis sie goldbraun sind.
Mit Senf und Tomatenmark würzen und kurz weiterbraten
lassen.
Zwiebeln mit etwas Apfeldicksaft ablöschen und etwas Wasser
zugeben.
Vegane Gemüsebrühe hinzufügen und verrühren, nun bräunt die
Soße langsam ein.
Die Stärke/Wasser
Mischung hinzugeben und aufkochen lassen.
Würzen und mit Sojacousine verfeinern.
Kartoffeln schälen und in
Salzwasser oder Gemüsebrühe garen.
Tofu in Würfel schneiden und braten bis die Flüssigkeit
verdampft ist.
Öl zugeben, Gewürze, Kräuter und etwas Tomatenmark,
abschmecken, brutzeln lassen bis sie knusprig gebräunt sind.
Salat mit Zitrone/Olivenöldressing zubereiten und mit Superfood
anreichern (Gänseblümchen und frische Gartenkräuter)
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