Bund Suppengemüse
1 kg Kartoffeln
2 EL Öl
1 1/2 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Gewürze
Petersilie
Vegane
Rauchknacker
Die
Zwiebel schälen und klein schneiden.
Kartoffeln und
Suppengemüse putzen, waschen, schälen und würfeln.
Die Kartoffeln und
das Suppengemüse in Gemüsebrühe garen.
Das fertig gegarte
Suppengemüse mit den Kartoffeln vom Herd nehmen.
Eine Tasse
Kartoffelstücken herausnehmen und mit einem Kartoffelstampfer, einem Schuss
Sojacousine und etwas Öl zerdrücken oder fein pürieren, unter Rühren wieder in
die Suppe zufügen und aufkochen lassen.
Öl in einem
Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren andünsten.
Gedünstete Zwiebeln
einrühren.
Abschmecken:
Majoran, Basilikum,
Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Liebstöckel..
Die Würstchen in
Scheiben schneiden und kross anbraten.
Auf die Suppe
geben.
Petersilie
kleinhacken und drüberstreuen.
Mit frischem Brot
servieren. ;-)
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