.....und Gartensalat mit pikantem Senf-Kürbiskernöl-Dressing ;-)
Möhren
Kartoffeln
Pastinaken
Zwiebeln
Lauch
Kohlrabi
Sellerie usw..
ein paar Weißkohlstreifen…
…schälen oder in feine Streifen reiben oder schneiden
In einer Pfanne etwas Gemüsebrühe erhitzen und das Gemüse
kurz mit geschlossenem Deckel garen.
Weiter mit etwas Öl schmoren lassen, frische Paprikastreifen, kleine Tomaten und Frühlingszwiebeln dazu geben.
Würzen mit:
Salz
Pfeffer
Paprika
Sellerie
Liebstöckel
Basilikum
Majoran
Etwas Zitronensaft
Etwas Senf
Bratstück in Öl knusprig braten
Sesam und Kürbiskerne rösten und über das Bratstück geben.
Pflanzenjoghurt mit Salz, Pfeffer, Paprika, Dill, Knoblauch,
Gartenkräutern, ein paar Tropfen Agavendicksaft, Zitronensaft, 1 TL Senf und mit
Kürbiskernöl zu einem pikanten Dressing abschmecken.
Mit Gartensalat angerichtet servieren ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen